Весна

Весна опять возвращает краски,
Реальность рвет на цветные лоскутья –
Срывает лица, Срывает маски.
Срывает то, что мешает сути
Пробиться к свету
И показаться
Кусочком лета.
Так может статься,
Что не заметим
Его опять мы –
Оно сверкнет лишь,
Простившись с нами,
Но будем помнить весну мы…

И вновь весна опрокинула небо,
На город сверху,
Влила всем в души
Немного сини
И расплескала
Побольше света
В глазах и лужах,
Чтоб не забыли мы,
Как были лучше,
Как мы просили
Тепла у солнца
И как мы грелись,
Когда замерзнуть
Нам так хотелось,
Но не решались –
мы знали точно –
Весна придет

И мы отпустим
Все наши беды
Все наши страхи
И все сомненья,
Мы станем вновь
Такими, как есть.
Такими, как были мы,
Когда мечтали мы о весне.

февраль-март 2012


Рецензии
Весенняя эпопея! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   20.03.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)) И вам тоже!))

Никита Византийский Дмитриев   20.03.2013 23:03   Заявить о нарушении