Прочь, хапуги, от Хопра

Отцепитесь от Хопра,
Вы и так страну продали,
Газ и нефть чужим отдали...
Теперь никель нервы точит,
Всяк из вас захапать хочет
Часть народного добра.
Не смущает вас природа,
Безразличен гнев людей,
Вы же слуги у народа,
А народ для вас плебей,
Вы нисколько не смущаясь
Издеваетесь над ней.
Вы хотите вырвать никель,
Всё продать другой стране.
Ваша алчность безгранична,
А с народом вы циничны.
Видно вновь пошёл период
Заполнения дыр в мошне.
В вас вмещается ,как в прорву,
Исчезают газ и нефть
И зелёные дубравы...
Должной нет на вас управы,
Чтобы к стенке припереть.
Прочь от никеля,хапуги,
Не дадим Хопёр губить,
Ваши гадкие потуги
Мы должны предотвратить!
Вы сломаете здесь зубы,
Свой сломаете хребет,
От натуги лопнут губы
И немилым станет свет.
Не будите в людях зверя,
Зверь,он добрый,пока спит
И пока ему несчастье
Никакое не грозит.
Хочешь,пробуй , мне не веря,
Землю рой,взрывай гранит,
В грабеже прими участие -
Сам за это будешь бит!

21.03.2013г. _М.Брюханов.


Рецензии