завидую

Смотрю на фото- ты так прекрасна
смотрю и всем им завидую,
кто знает в живую как красива и как опасна
кто видел в зените и видел разбитою
кто знает как рядом дышать с тобой вместе
кто знал на каком боку засыпаешь
кому ты возможно была бы невестой
и от какой возможно песни ты таешь
кому ты дарила себя вечерами
кто провожал и встречал у подъезда
кого ты любила впервые глазами
и даже всем тем с кем теперь тебе тесно..
У них ведь была ты.. И я им завидую
за то что знали как ты прекрасна
за то что звали тебя любимою
за то что и их любила ты страстно...


Рецензии