Я только подумала о тебе...

Я только подумала о тебе,
А небо уже сыпануло осколками.
Моя дорога к твоей луне
Выложена книжными полками.
Я так боюсь потерять контроль,
Что просто не делаю ни шага.
Себе причиняю дикую боль,
Но эта боль для всеобщего блага.
Царапаю стены, рисую круги,
Мишени. И по мишеням стреляю.
И мы с тобой пока не враги,
Но я то знаю, что потеряю.
Из зеркала смотрят глаза не мои
Чужие губы просят остановиться.
Кричу: синим пламенем все гори.
И ты сгораешь, моя синяя птица


Рецензии