Не туда

Как странно ночью смотреть на небо,
на тысячу звезд что в глазах горят.
Вдыхая воздух, расслабить тело
и улететь в фантазий края.
Где ты счастливый бежишь по пляжу ,
и солнце греет ,звенят ручья..
И дрожь по коже… ведь ты там не был..
Вокруг лишь холодная, серая ,мгла.
С утра работа… или учеба,
а у кого -то уже семья.
И вроде все не так уж  плохо,
а может и лучше ,чем ты  представлял.
Но ощущение… внутри сжигает..
Что в жизни был поворот не туда.
И голос тихий тебя направляет…
Уйдет твоя горесть , уйдут холода.
Но мы взрослеем,  и краски млекнут.
Проходят как поезд наши года.
И остановок увы не будет…
не сможешь ты крикнуть «Постой! Не туда…»


Рецензии