Я - не боюсь...

Я не боюсь «раздеться донага» — для тех, кто мою душу понимает,
Кто никогда не смотрит свысока, хотя намного «выше он летает».
Ну, а для тех, кто и «перчаток не снимает»,
Чтобы при встрече поздороваться со мной,
Кто «мёд в глаза», а «камень за спиной» —
Я буду вежливо-учтивой,… «ледяной».
(Safura)


Рецензии