Ругуджа - Родина моих предков!

РУГУДЖА-РОДНОЙ ОЧАГ СТАРИННЫЙ!
РУГУДЖА-ОСНОВА, КОРНИ РОДА.
СЛОЖЕНЫ ЛЕГЕНДЫ И БЫЛИНЫ,
ГДЕ ВОСПЕТЫ ПОДВИГИ НАРОДА.

ОТ ГУНИБА СТЕЛЕТСЯ ДОРОГА,
НАСЕЛЕНИЕ ТЫСЯЧА ДВОРОВ.
ПРОХОДИЛО ЗДЕСЬ СОБЫТИЙ МНОГО,
В ПРОТЯЖЕНИИ МНОЖЕСТВА ВЕКОВ.

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, ВСЁ ЕМУ ПОДВЛАСТНО,
ВСЁ ПРОХОДИТ, ВСЁ ОНО МЕНЯЕТ.
ПАНОРАМА РУГУДЖИ ПРЕКРАСНА,
КРАСОТОЙ СВОЕЙ ВСЕХ ПОКОРЯЕТ!

ВСЮДУ ЗЕЛЕНЬ,ЯГОДЫ И ТРАВЫ,
ГОРСКИЕ ОБЫЧАИ И НРАВЫ.
И ВДЫХАЕМ ЛЕСА АРОМАТЫ,
ЗАПАХ ТМИНА И ДУШИСТОЙ МЯТЫ.

НЕТ ЭКСТРИМА, КРИМИНАЛА НЕТ,
СЕЛЬСОВЕТ, СТАРЕЙШИНЫ ВО ВЛАСТИ.
НА ВОПРОС СЕЛЬЧАН ДАЮТ ОТВЕТ,
ВМЕСТЕ ДЕЛЯТ И БЕДУ И СЧАСТЬЕ!


Рецензии