векторам моих мыслей посвящается

переворот внутри, срываюсь я на всех...буквально
как шторм ,как ураган...как молния в грозу
причиною всему...увы банально
скучаю?...ДА ! скучаю /вытерла слезу/

как сумасшедшая, давно в истерике
и нет ни дня, чтобы не думала
буду ли я в Африке, да хоть в Америке
скучаю?...ДА ! я это не придумала

но я молчу, молчала , да и дальше буду
скучать ... скучала...ДА! рифмую вновь
я вижу линии, черты твои , тебя...повсюду
от этого приятно застывает кровь

и без сомнения надолго это чувство
скучать...а как ? до коликов в груди
и вспоминать кого-то , думать - это как искусство
скучать лишь по тебе!!! скучать -мой вид любви...


(с)
27 окт 2012


Рецензии