Для опыта души

Внутри умирают не только клетки.
Внутри умирает что-то ещё.
По сердцу....колючие ветки
склонив свою голову ему на плечо...

Внутри пустота...как в пазлах
Не хватает кусочка.
Два месяца счастья...крах.
В истории нашей точка

И поздно искать виноватых и правых,
копаться в себе, выясняя причины.
Не стоит тревожить мыслей усталых...
Даны нам для опыта даже мужчины


Рецензии