Ты врываешься в таинство снов...

Вновь посыпались камушки слов,
Сдвинув с места эмоций лавину.
Ты врываешься в таинство снов,
Рвешь безжалостно нервную ткань.

На изломе привычных миров
Вновь удар  в неприкрытую спину.
Где беда?
Где судьба?
Где любовь? 
Как найти  ту незримую грань?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.