вЭсна

Так и стелется запах деревьев туманом,
Дурманящею негою сводит с ума.
Так и веет мечтами, любовью, романом,
И волнующим счастьем приходит весна.

Распускаются кружевом белым узоры,
Реют розовым флагом цветы на ветвях,
Оттеняются синим небесным простором.
Развеваются волосы в вешних ветрах.

Они свежестью пахнут, весенней росою,
А в глазах отражается лучик тепла.
Песня рвется на волю, и вслед за тобою
Весна душу мою от меня увела.

20.03.13


Рецензии