Весна беснуется

Весна беснуется. Едва вступив в права,
Она Зимы копирует повадки,
И сыпятся не вешние осадки,
И мысли замерзают в головах.

Снега сменяются на краткий срок водой,
И маршируют бурные капели,
Сердца людей немного потеплели,
Но грязь сменилась снежной чистотой,

И обновляются на крышах шапки льда,
И краткий плюс сменяется на минус,
Уж март перевалил за половину,
И люди холоднеют в городах...


Рецензии