Как тяжело...

Как тяжело нынче весну  носить в себе.
Зима никак не расстается с ложем.
Душа моя в отчаяньи кричит судьбе:
"Отдай меня тому, кто с нами схожий..."
Его душа надломлена у деки,
Со струнами обвисшими страдальца
Не буду я божественною леди.
Рабыней стану...  вышивать
Созвездие на пяльцах...


Рецензии