Диамант

Ты для меня,
ты есть мечта.
Ты будто крылья воробья,
что парируют меня.

Не имеет значения,
где по размещенью.
Сердцем и душой,
я всегда с тобой.

Отрёкся от иного я,
ты создана лишь для меня.
Пусть ты в дали,
пути видны.

И все они,
полны любви.
Лишь для тебя,
судьба моя.

Можешь думать, что я люблю,
лишь тело - я твое хочу.
Да так и есть,
не буду врать.

Зачем же мне,
вокруг да около летать.
Но я не тело ведь люблю,
твою душу познаю.
А тело просто я хочу,
как будто слово... и умру.
Не успев вкусить смаку,
я ведь, не виноват,
твое тело, будто 200 ват,
по-моему прошло, ударив все,
и желание греха,
сильней страха,
быть сгоревшим хоть до праха.

Ты пойми, меня прошу,
я и душу отпущу.
Отдам на растерзанье,
не виданным созданиям.

Не лишь сердцем я люблю,
как позволишь, докажу!
До сих пор не ясно мне,
как возникли чувства во тьме.

Ранние лишь холода,
были в нутрии меня.
Ты как будто солнца луч,
растаял я, теперь могуч,
в любви, не уходи,
Господи меня прости,
за все грехи,
только ею награди.

Я знаю лишь одно,
ты маё, а я твое.
Остальное будто тучи,
разойдутся хоть их кучи.

Прими меня,
застынь судьба.
Я не подарок,
да не пророк,
возможно жизненный урок,
любви смертной лишь порок.

И напоследок оды твоей,
судьбы моей.
Уместно будет лишь одно,
сказать что ты - диамант,
а я некромант.
Который свою душу вложил,
в диамант заложил.

Эти мысли посетили,
и меня в тебя влюбили.
Не скажу, что я умру,
если не увижу твою красоту.
Просто буду я печален,
да всю жизнь я буду вялен.

Ты индивидуум красоты,
как небесные мечты.
Как не думать о тебе,
я как будто не в себе.

Не могу я описать,
всю тебя - ты должна знать.
Будто ветер ты игрива,
как цветочек трепитлива.

Все что можно,
или сложно.
Сказать любя,
то про тебя!

твои глаза, твои уста,
сияли ярко, мне всегда.
Ты как лист,
упавший с неба.
Кусочек хлеба, на века,
без тебя душа пуста.

Темпераментна всегда,
солнца лучик для меня.
Светит ночью как луна,
для меня всегда княжна.

Как утра раннего росса,
как камень белый у ручья.
Как для охотника добыча,
как для ученика полезна притча.
Как первая искра,
для прекрасного костра.


Рецензии