Ради приличия

Люди, увы, совсем не меняются,
Но меняют наши мысли, привычки.
Время от времени любовью маются,
Но и она догорает быстро, как спички.

Если и в этот раз ничего не получится
Все будет наверно как прежде. Устала
Постоянно на грани срыва мучиться.
Значит, не то нашла, что долго искала.

Движемся медленно. Стоим на месте.
Не вперед. Не назад. Просто застыли.
Мне все равно: мы вместе - не вместе,
Но раз не тону, значит, еще не доплыли.

Новое "завтра" похоже на "вчера".
Хватит с меня холодов безразличия.
Весна. Выбросить лишнее пора
И быть счастливой ради приличия.


Рецензии