***

Она душевно умерла,
и с нею часто так бывает.
В себя давно уже ушла,
и никого не подпускает.

И сколько лет уже спустя,
она не открывает двери.
Душевно пальцами звеня,
и больше никому не верит.

Предупреждая каждый раз,
потерь моя душа боится.
И в прочем в следующий раз,
прийдётся с Вами мне простится.


Рецензии