таскай из душ чужих обиды

таскай из душ чужих обиды
и крась их в розовый яркий цвет,
мы все давно кем-то забыты,
идти вперед-тупой совет.

раздери в клочья то, что болит,
и сердце на полку вынь да положь!
тебе на ухо никто не сопит,
ты другим твердишь-меня не трожь!


из чужих душ таскай обиды и зло
и правда раскрась их мир в яркий цвет,
чтоб хотя бы у них все как надо пошло,
чтоб они с улыбкой встречали рассвет.

а не с мыслями о тех, кого рядом просто нет.


Рецензии