Не забыла...

Нам не зачем теперь страдать,
у каждого своя дорога.
Но ты пиши мне иногда,
в моей душе всё есть тревога.

Я не забуду ни на миг,
да, впрочем, я не обещаю.
Прошло 100 лет и ты старик,
боль на листке оповещает.

"Устала ждать, уснула сидя,
смотря в окошко говоря:"
Не забывай меня любимый,
ведь не забыла тебя я".


Рецензии