Девчонки для рекламы ЯрИтал

Две Ани,Бэлла,Таня, Оля -
Девчонки для рекламы "ЯрИтал".
Была б на то сегодня Божья воля,
Я вновь фотослугой покорным вашим стал.

Кому-то бизнес, мне милей искусство,
Стилисты,массажисты,кутюрье и прочие дела.
Знакомство с бизнесов закончится распутством.
Девчонки, берегите души и тела!

Побереги свою роскошную улыбку,
Припухлость губ и зубы без изъяна.
Любовь "Евгения" на рынке очень зыбка.
Ты лучшая модель и ты "звалась Татьяна".

А та, которой не по сердцу "обнаженка",
Мудрей ты,Анна,всех и быстренько поймешь.
Ведь все же дама, а не юная девчонка -
Портрет твой с яблоком достаточно хорош.

Пусть не Бизе "Кармен",но юбка - пламя,
И совершенна грудь при свете фонаря.
Вся в алом свете, будто стяг иль знамя.
Так для меня восходит Ольгина заря!

"Леванте" и "Шанель", воланы, кружева,
"Каре" Матье. Да, Аня, здорово живешь!
И хоть своя у фигуристки стать,ты чуть жива,
Но, с каким шармом роскошь подаешь!!!

Конечно же, и ты не Лермонтова Бэлла,
Но как в тебе трагизм поэта отражен!
И возраст,и ребенок, муж без дела,
И взгляд твой грустный в думы погружен.

Две Ани, Бэлла, Оля, Таня......
Девчонки для рекламыц "ЯрИтал".
Им не нужны ни ваши, ни мои исканья,
Порадуйтесь, что подиум Голгофою не стал.

11.09.2006. Ярославль

P.S.
    Что и подтвердила судьба дизайнера
Льва Новикова.....это была его "Голгофа"
НТВ с Оксаной Пушкиной 09.10.2009.


Рецензии