Не спеши...

Не спеши ты меня позабыть,
Ты меня ещё встретишь в мирУ,
Словно Феникс - и то может быть,
Вечно жить буду я, не умру.
               Я алмазами рос обернусь,
               Синим небом к тебе я прильну,
               Я тебя лёгким бризом коснусь,
               Иль хвоинкой тебя я кольну.
Стану я ароматом цветов,
Что так буйно цветут на лугу,
Для тебя я дождём быть готов,
И твоей быть слезинкой могу.
               На рассвете  тебя разбужу,
               Соловьиною песней с ветвей,
               И твоим волосам расскажу,
               Что я ветер слетевший с полей.
Стану я между туч в небесах,
Метеором, кометой, звездой,
Стану эхом твоим я в лесах,
Я везде буду рядом с тобой.
               Я везде буду рядом с тобой,
               Как хранитель твой, Ангел без крыл,
               От невзгод заслоню я собой,
               Ту, которую мало любил.

Не спеши ты меня позабыть...


Рецензии
Красивое стихотворение, Виктор, и как созвучно http://www.stihi.ru/2013/09/15/7011
С теплом,

Валентина Агафонова   27.12.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валя. Действительно, наши стихи созвучны. Связывает их Любовь.

Виктор Богодухов 2   27.12.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.