Нам боль уже невыносима

И чувства тоже нерезина,
нам боль уже невыносима.
Бывают крики по утру,
и не кому сказать "люблю".

Но мы в зависимость не впали,
хоть часто руки опускали.
Сегодня ты , а завтра я,
на старом месте, ровно в "2".


Рецензии