Это будет холодная осень

Это будет холодная осень,
ты шагаешь к ночному "Alfredo".
Я сижу на скамеечке сзади,
грею шарфом холодное тело.

Дождь нечаянно капнет с крыш
и затушит твою сигарету.
Подойдешь с умилением и спросишь
"Зажигалки случайно нету?".


Рецензии