не греешь

ты теперь не солнце,
ты теперь луна.
так же много света,
только без тепла.
от судьбы не деться
в жизни никуда,
из своего сердца
вырежи меня.
больше не едины,
больше не одно.
я тебя любила,
ты забыл давно.


Рецензии