Мысль о нас, теперь ветер уносит

И между сотнями сообщений,
прочитаешь моё "Входящее".
У нас больше нет сближений,
у тебя есть твоя манящая.

Скоро будет осеннее небо,
у меня и никто не спросит.
Почему я смотрю на время,
а в глазах отражается осень.

Я немного теперь улыбаюсь,
сердце верит что больше не бросит.
И во сне уже не просыпаюсь,
мысль о "нас" теперь ветер уносит.


Рецензии