Третий лишний

Прощай! Ты сыграл свою роль.
В нашем мире ты оказался лишним.
Свое сердце запру и поставлю пароль,
И перестану жить этим прошлым.

Мои раны залечит любовь
Не твоя! Да и не нужно твоей.
Она лишь фальшивой была.
Тебя вспоминать перестану и вновь
Вернусь к жизни стабильной своей
Возвращать все на круги своя.

Ты - мое горькое прошлое.
И ты - моя боль душевная.
Тебя отпускаю, ты брошенный.
У меня начинается жизнь спокойная...


Рецензии