Фернандо Торресу

С Днём Рождения, Фернандо, с Днём Рождения!
Хэппи бёздэй, или просто – “будь здоров”!
Жаль, что ты сегодня, словно привидение –
Редко радуешь обилием голов!)))

Двадцать семь  - не возраст, чтоб впадать в унынье,
На футболке у тебя эмблема – “лев”,
Будь настойчивей, смелей борись, Эль Ниньо,
Все насмешки над собой преодолев.

Это блеф, что ты – пустая трата денег.
Все мы помним, как ты Чеху забивал.
Привидение-Фернандо, вон из тени!
Где атак твоих безумный карнавал?

Где девятый вал прорывов, подключений?
Просыпайся, Федя, разжигай азарт.
Жизнь нелепа и скучна без приключений.
Будет праздник: Мата, Оскар и Азар

Разорвут тебе любую оборону
Мяч на блюдечке к воротам поднесут.
Забивай и влавствуй,  мы тебе – корону!
Продолжай косячить, мы тебя – под суд!

Что ты делаешь с “болелами”, проказник?!
Вырываются из лёгких матюки…
Но не будем о плохом!)))  Сегодня праздник!
С Днюхой, Федя, остальное – пустяки.
20.03.2013


Рецензии