Мёртвые лебеди

***
Снежно-белой помадой
Густо вымажу брови
Ничто не радует
Кругом носороги
Сине-черной гуашью
Нарисую груди
Ничего не нужно
Ничего не скрою
Скорей бы все умерли
Тонким черным муслином
Покрою голову
А сверху посыплю пеплом
И бритвой порежу горло.


Рецензии