Май

Разочарование, боль
Сука, поставь в новый статус
Дави из кактусов текиллу себе прямо на грудь
Что бы ее мог слизнуть, улыбаясь, какой-нибудь тридцатилетний му*ак
А я тебе за так отдал бы свой крошечный мир
Из этих старых квартир ты не услышишь смеха
Из твоих губ сплошные помехи и невнятная речь
Ты – дичь, сдавай экзамены, будь адекватной
А мне прилечь бы на пятнадцатой  минуте от дома
Твое счастье “искомое” – у него в бардачке
А, быть может, в кармане, залезай, проверяй
Пока ты снимаешь одежду – он довольный, и с членом в руке
Пока я здесь горюю в зиме, мне так хочется Май


Рецензии