Душе известно всё

Душе известно всё о будущем и прошлом,
О потаённой скорби, об истинной любви…
Что Бог ее спасет от проповеди ложной,
От боли слишком горькой, от пустоты внутри…

Душе присуща роль наставницы незримой:
Разумно, осторожно отображая суть,
Она вернет тепло самой себе любимой
И сделает возможным найти достойный путь…

Душа готова ждать осмысленных решений,
Чтобы себе открыться, доподлинно-родной…
Она способна дать покой и утешенье,
Научит, как смириться и стать … самой собой…


Рецензии