Опять разлука

Уйдите все, покуда я в печали,
Занавес опущен, так и не поднявшись.
Зарыты обещания в долгий, чёрный ящик
И ускакали все надежды словно синий мячик.

Простите все, когда на вас кричал я,
Не со зла эмоции пуская,
Я как та дева Навсикая и над Одиссеем нависая
Искал свой тихий сонный путь...

Нельзя доверить легким взлетам грузило радости своей,
Иначе все моё мерило сбросит в синь больших морей.
Там это все перемешает, и выкинет в пучину грез,
-А что потом то будет?
-Только тучи гроз!


Рецензии