Прости меня за всё любовь

Я не знаю зачем,но так часто бывает,
Что в жизни удача нас вдруг покидает.
Всё валится из рук и в душе только грусть,
При мысли о том,что любовь не вернуть.

Прости меня за всё любовь...
За радость встреч за нежность слов.
Прости меня,за всё прости,
Что я не смог тебя спасти.

Но к счастью в мире есть всегда,
Надежды яркая звезда.
Она укажет мне тот путь,
Где можно вновь любовь вернуть.

И сразу станет мир другим,
Опять прекрасным и родным.
Где нет ни зла ни суеты,
А есть лишь ты любовь,лишь ты.
04.06.2006г.


Рецензии