Всё ей И. П

Маленький человек, с весёлым сердцем.
Скромная девушка, с красивой душой.
Скажите, куда, мне от вас, можно деться.
Поймите, без вас, не могу быть собой.

Поймите, страдаю! Закрыта мне дверца.
А я, так хотел, быть рядом, с тобой.
Когда то в руках, держал ваше сердце.
Теперь, лишь довольствуюсь, вашей строкой.

Вы пишите мне, без всякой надежды.
Я каждую букву, с захлёбом прочту.
Я романтик, жизни, своей безбрежной.
Без вас, как титаник, иду ко дну.

Мне нравится ваша, смешная улыбка.
Мне нравятся глубь, сияющих глаз.
Я сам для себя, рисую надежды.
Вы мне твердите! "что я не для вас"

Мы вместе давно, провожали закаты.
Смотрели, друг другу, с любовью в глаза
Не ценил ваши чувства! иуда проклятый.
Не знал, что когда то, скажу сей слова!

А время не терпит! Вы тоже не ждали!
Да сам! Я не верил, в эту судьбу.
Спустя много лет, я каюсь пред вами.
Но вы холодны как роса по утру!


Рецензии