Мы друзья

Мы друзья, из позднего детства,
Не имевшего права называться юностью,
Той поры,  где драконы и королевства
Ограждали нас от житейской глупости.
Мы друзья, из тех времён,
Когда было ещё слово ДРУЖБА,
И конечно, в тебя был влюблён,
Да и сейчас мне любовь не чужда.
Мы друзья, это надо понять
И не надо мириться, надо любить,
Мы не дети, поздно друг друга ломать,
Но не взрослые, рано нас хоронить.


Рецензии