Я напишу про то, что в сердце

Я напишу про то, что в сердце,
И чем наполнилась душа...
Я напишу про то, что у меня есть в жизни,
Что я люблю и чем я дорожу.
Мне наплевать на все законы -
Они теперь не для меня,
Они теперь пустой лишь звук,
Они напомнили мне про тебя.
Мне наплевать на твои чувства,
Ты только врал и мне, и людям,
Ты обманул себя, меня и друга...
Теперь один, а значит, так и нужно!


Рецензии