одинок

Ты одинок, когда в ночи бросает в пот
И просыпаешься от сильного сердцебиения.
Душа в растерянности ищет и зовет,
Кого-то близкого и упивается забвением.

И в горле пересохло  пустота  зовет друзей-
Панические страхи , они в тебе устроят колизей,
Найдешь ли силы , каждый день гореть во мраке.


Рецензии