Ты согрела мне сердце любовью

Ты согрела мне сердце любовью,
Подарила мне мир красоты.
Мир,где счастлив и горд я собою,
Оттого,что со мной рядом ты.

Я под взглядом твоим улетаю,
Улыбаюсь,теряюсь и вновь,
Я к тебе ангел мой возвращаюсь,
К той,что дарит тепло и любовь.

Потому что я верю,я верю,
В то что ты,как подарок судьбы.
И от этой,от мысли желанной,
Сердце стонет от счастья в груди.

И не важно,что кто то мне скажет:
"Ты наивен ,ты словно во сне."
А я верю тебе,я же верю,
И хочу чтоб ты верила мне.
12.05.2006г.


Рецензии