Стаи птиц

На ресницах завистливо
блики солнца повисли, и
мы меняемся мыслями

без границ.

В этой книге изношенный
ты - ненужный и брошенный,
я такая хорошая

среди лиц.

От случайности к случаю
мы играем и мучаем,-
не привыкли могучие

падать ниц.

Кто-то врет преднамеренно,
оставаясь неверным, но
прилетают на север к нам

стаи птиц.

20.03.2013


Рецензии
Хорошо!
Спасибо!

Ксения Ребенкова   30.03.2013 21:16     Заявить о нарушении