Луна

Как истина в вине,
Как капля меда летом,
Как облака над нами в синеве,
Как волк, блуждающий в сгущающейся мгле,
Как паруса на гордом корабле,
Как день и ночь, Дрожащим светом,
Ты мне светила каждый день.
И впрямь сейчас ты надомной,
Кристальна, бледна и прозрачна.
Луна – ты сотворение Богов,
Мое любимое создание Миров.


Рецензии