Мамочке

(написали вместе с восьмилетней дочерью)


Свою мамочку очень люблю,
В мамин праздник тебе подарю –
Всей планеты цветы и любовь,
Счастье, радость дарю тебе вновь.
И от всей своей детской Души,
Взяв цветные карандаши,
Я рисую Солнце лучистое!
Я рисую лепестки красивые,
Я рисую Небо чистое...
Мой рисунок Маме любимой!


Рецензии
Отлично. Успехов вам и всего наилучшего дочери.

Александр Данковский   06.06.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!

Лара Питерсон   06.06.2013 01:22   Заявить о нарушении