Прообраз любви

Горит свеча в уютной нише,
Закрыты двери на замок,
А скрип окон немного тише,
Чем твой сонливый голосок.
               
Ты так красива в желтом свете,
Ты словно ангел наяву,
Но это лишь в моем сонете,
Я жду тебя.. нет! Сам найду.

И это будет скоро, знай,
Во сне приснится образ,
Тогда наступит для нас май,

Тогда нажму на тормоз.
Ворвемся в наш любовный рай -
Это и есть прообраз...

© Сергей Джин


Рецензии