Внезапное

"Легче камень поднять, чем имя твое повторить!" (О. Мандельштам)

Легче сложить мои ребра - в стопку
И каждый воткнуть иголкой
в подушечку сердца.
получится хвостатая - комета

если брошу - долетит ли до тебя?


Рецензии