цветные сны

меня не хватит до весны,
согрей мне молока.
смотреть цветные сны,
цветные облака.
меня не хватит. объясни,
что здесь не так.
молчание свербит внутри,
а хочется кричать.
молчание свербит. кровит,
растрескавшись, губа.
я тот, кто просто крепко спит
внутри цветного сна.
22:01 20.03.12


Рецензии