***

Знаешь как трудно любить,

Когда взаимности нет?

Нет,мне тебя не забыть,

Нет,без тебя не прожить...

Просто я не могу,долго невидеть тебя,

Просто я несмогу,день прожить нелюбя!

Ведь ты одна кого люблю!

И ты одна кем дорожу...

 Но ты непонимаешь,и мучаешь меня!

 Неиздевайся над любовью

Ведь будет так же у тебя!

И вот тогда поймёшь ошибку,

 И вспомнишь,солнышко меня!!!


Рецензии