Наш Старший Друг...

В душе не вдруг
вот так похолодало:
Всё крутят свой
в окне снежинки круг...
Наш Старший Друг,
тебя,увы,не стало,
и мир,скорбя,
на миг затих вокруг! 

Наш Добрый Друг!
Прости,что не сумели
Тебя для всех
в здоровье сохранить!
Не рвётся нить:
в весенней акварели,
звеня ручьём,
средь нас
ты будешь жить!

Наш Верный Друг!
Горжусь,сказав
- Учитель!
Ты где-то здесь,
мы знаем,
Вечный Друг!
Сбит сердца стук..,
Прими его,
Спаситель,
и в Рай введи,
где ангелы поют! 

Наш Давний Друг!
Гордясь,скажу - Наставник!
Прими поклон
за свой
всем важный труд!
Стихи не врут:
ты жизнь прожил
не даром,
А в этом счастья
истинная суть!

Наш Милый Друг!
Покой на век обрядши,
махни с небес
мне видимой рукой!
Знать не легко,
что не войдёшь
вновь в класс ты,
уйдя в страну,
Высоцкий где и Цой!

Наш Мудрый Друг!
Там божья Мать святая
тебя возьмёт
в своих объятья рук!
Мир замер вдруг,
снежинки тихо тают..,
Мы помним,знай,
Тебя,Наш Старший Друг!!!
_____________________
19.03.2013.
Станислав Кай

 


Рецензии
как много слов моих сейчас к Вам мчится, но в тексте их не удержать!

Петр Кунцевич   19.09.2013 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.