ззз-за-зу-ззз

Я люблю, тебя лишь одну,
Я не пойму, сколько еще могу,
Под дождем стоять, смотреть в темноту,
Не оставляя следов, идти я могу.

Я люблю, одну тебя лишь,
А ты под дождем стоишь,
Куда-то ты даже глядишь,
Сегодня солнца не будет, знаешь.

Я люблю, одну лишь тебя,
Хочется. Отдохнуть. Присесть.
Но намокла моя скамья,
Не сухая и рядом, которая твоя.

Лишь тебя одну, я люблю,
Даже тогда, когда я сплю,
Вижу все тот же я сон,
Где не был я, а был он.

Тебя одну, лишь я люблю,
Без тебя я, пойду ко дну,
Я уже не всплыву никак. Пустяк.
Как же случилось, что так?

Одну лишь тебя, я люблю.
Мелодия ты моя, блюз,
Меня укусила ты, ззз-за-зу-ззз,
Я все почесываю ранку на сердце,

... там уже пореззз-за-зу-ззз


Рецензии