Она любила

Она хотела его видеть,
Никто не мог её понять.
Она любила ненавидеть
И ничего не объяснять.

Она любила улыбаться
И никому, не объяснив,
Чего так хочется смеяться,
А от того, что мир красив.

Она любила почему-то,
Чтоб было больно иногда,
Но больно сделать хоть кому-то
Ей не хотелось никогда.

Она любила дождь и слякоть,
Сама не знала почему.
А по ночам хотелось плакать,
Ведь так скучала по нему.


Рецензии