Молитва

Из бриллиантовой пыли выдыхаемой небом,
Укажите мне след в место то, где я не был.
Чтобы смог я пройти и не раз не споткнуться,
Чтоб уйти навсегда, и уже не вернуться.

Из осколков зеркал укажите мне путь,
Мне босым чтоб пройти и не повернуть.
Где погибелью станет блистательный свет,
Чтобы переродиться и встретить рассвет.

Чтобы стать для тебя дуновением ветра,
И ветром с небес заразить вдохновением.
За единство двух душ в пути Бога молил.
Чтобы в сердце одном, нас навеки хранил.


Рецензии