Об одном прошу

А мне хотелось быть твоей мечтой,
Влететь в твое окошко птицей золотой.
И так хотелось мне с тобою быть,
Никак я не могу тебя забыть.

И засыпаю с мыслью о тебе,
А просыпаюсь – слезы на щеке.
Не знаю как ты там и что с тобой,
Но знаю точно – ты уже не мой.

Я знаю, у тебя другая есть теперь,
Я рада, что ты счастлив, мне поверь.
И что мне делать все же, не пойму
Мне будет сложно, но я промолчу.

В моей душе осталась только боль
И погибает там, на дне любовь.
И я прошу тебя лишь об одном,
Не уходи из сна, останься в нем.


Рецензии