Мини

* * *

Огонь не греет – только боль
И лишь на раны сыплют соль.
В ночи одна среди слепых
И не хочу я знать других.
Тупая боль и сердца стук
И помню нежность твоих рук.
Я помню взгляд, твои ресницы,
Разбил любовь ты на частицы.
И лишь придумав чего нет,
Увидела я блеклый свет…

* * *

Акварелью теребя листы, оставляя следы на сердце,
Я рисую тебя, а ты не даешь мне любовью согреться.
Я не буду бежать за тобой, и пытаться тебя удержать,
Не останется на земле тот, кто хоть раз попытался летать.
Упадут на колени мечты и фантазии вдаль улетят,
Там до них не дотянешься ты, потому что небес не достать.
По холодной щеке слеза тихо катится вниз, на пол
Я кричала тебе: «Вернись» - это был лишь отчаянья стон.

* * *

Безмолвными строками ложатся слезы на щеки
Мы вроде близки, но наши сердца одиноки.
Мы в своих душах греем безликих демонов
И когда уходим, просим дать время нам.
Мы, глядя в глаза, можем просто солгать
И правду бывает нам трудно принять
Порой, промолчав, мы жалеем об этом,
И прячем всю грусть в этих жалких куплетах.


Рецензии