О любви...

В тебя я очень влюблена,
А в сердце пьяная весна.
Не могу я без тебя...
Не могу я жить одна.
Ты - свет, ты - солнце, ты - душа.
В тебя я сильно влюблена.
Я потеряюсь в забытье,
Я забуду солнца свет...
Буду лишь о тебе мечтать,
И от себя всю жизнь бежать.


Рецензии